Ваш праздник - наша забота

ул. Сурена Шаумяна, 35

тел. (4862) 63-03-81 Прямая связь с директором 8-920-082-6482

ПН-ПТ: 08:00 - 16:00
СБ-ВС: Выходной (работа по договоренности)

Доставка обедов в офис или на производство на договорной основе в Орле

Организация горячего питания — важная часть рабочего процесса. От его полноценности и сбалансированности зависит: производительность труда, повышение прибыли, здоровье сотрудников, общее настроение в коллективе.

Ежедневно столовая "Жаркое" доставляет комплексные обеды, завтраки. Супы, второе, диетические блюда, салаты, десерты приготовлены руками опытных поваров из самых свежих продуктов. Обслуживаем предприятия, строительные компании, бизнес-центры. Работаем с юридическими лицами или ИП. В зависимости от количества сотрудников, свободных площадей и заложенного бюджета, наша столовая реализует корпоративное питание в различных форматах:

Виды корпоративного питания

Примерные варианты комплектов:

  • Обед №1

    Картофельный суп
    Рис с куриной отбивной
    Рулет с крабовыми палочками
    Плюшка с маком
    Чай с лимоном
    Хлеб, батон Обед №1

  • Обед №1

    Солянка
    Гречка с поджаркой
    Салат из капусты
    Пирожок с конфитюром
    Кофе
    Хлеб, батон Обед №2

  • Обед №3

    Сырный суп
    Картофель с жареной горбушей
    Винегрет
    Пирог «Красный бархат»
    Чай с лимоном
    Хлеб, батон Обед №3

  • Обед №4

    Зеленые щи со щавелем
    Куриная котлета с картофелем
    Салат «Сытный»
    Пирог ванильный
    Сок яблочный
    Хлеб, батон Обед №4

  • Обед №5

    Суп гороховый
    Рис с отбивной из свинины
    Овощной салат
    Кекс шоколадный
    Компот
    Хлеб, батон Обед №5

  • Заявки по организации доставки обедов в офис и на производство на договорной основе принимаются по телефону 8-920-082-64-82

Заявки по организации доставки обедов
в офис и на производство на договорной основе принимаются по телефону 8-920-082-64-82

Проверенное качество питания

Покупаем только сертифицированную продукцию, внимательно следим за тем, что поступает на склад. В столовой используется международный стандарт качества по безопасности пищевой продукции при оказании услуг общественного питания. Тщательно отбираем поставщиков. Работаем с местными производителями.

Контроль качества на всех этапах производства

На кухне установлено современное оборудование. Сотрудники готовят в день отправки. Персонал регулярно проходит медосмотр, у всех есть медицинские книжки. Все — граждане РФ с профильным образованием.

Этапы приготовления корпоративного питания

При поступлении продукты распределяются по цехам, где получают новую жизнь. Мясной и рыбный цеха делают заготовки, которые облегчают задачу наши кулинарам. Овощной обрабатывает зелень, овощи, фрукты: моет и чистит спецтехникой или вручную.

Одно из главных мест — горячий блок. Сохранить пользу и натуральный вкус ингредиентов помогают щадящие методы тепловой обработки: варка, припускание, тушение, запекание, готовка на пару, водяной бане. Такая пища незаменима в больницах, рекомендована детям. Предпочитают ее и офисные работники.

Заявки по организации доставки обедов
в офис и на производство на договорной основе принимаются по телефону 8-920-082-64-82

Удобная форма доставки блюд

Все блюда доставляются в удобной упаковке. Каждое блюдо упаковывается индивидуально в емкости, пригодные для разогрева в СВЧ, или горячие обеды доставляются в термоконтейнерах для последующей раздачи на месте.

Современная логистика

Каждая порция упаковывается в емкости для разогрева в СВЧ-печи или термоконтейнеры для передачи на объекте. Для транспортировки используем специально оборудованный транспорт. Заявки выполняем точно в назначенное время без опозданий. Выезд — по Орлу.

вверх